gong惜灵350p

六岁宝宝每天会找出各种理由拒绝吃饭,怎么办?

我家宝宝六岁了,每次吃饭都挑,做这饭前问她吃什么,她看看说要吃别的饭,要么就是说里面有什么什么,她不吃,每次都挑出毛病,下顿按照她说的做,做好了她又说要吃别的饭,就是喜欢吃泡面,偶尔会让她吃一次,一桶面不用管她,她能吃完,现在眉毛旁边有些小疙瘩,我好着急,怎样才能让她吃饭呢?

撒旦的礼物

不要给她吃零食,建议戒掉零食,其他东西也不要给她吃,妈妈狠心点让她饿个一顿两顿,到时候自然会吃了