ruyi彳baobe

宝宝50天了,喂奶要怎么判断是不是饱了?

我家宝宝刚生下来4230g,现在50天了,突然开始容易吐奶了,喂完也拍嗝的,可喂完后吐了5次左右,有时还喷射性的,而且宝宝经常哭闹,摇头,蹬腿的,嘴也动,看着好像是饿了,单又怕喂太饱了闹吐奶,请问喂奶怎么判断是不是饱了?频次怎样?喂奶需要注意什么?

乳香

之前我宝宝也有这样的情况,医生说是喂多了,后来做了小儿保健

萌萌麻麻14

如果是大面积吐奶,要考虑是不是孩子呛着了。新生儿的胃是水平的,本来就容易消化不良,喂奶后玩竖抱一会儿,拍拍奶嗝,最好让他右侧睡觉。