aboo555

喝优生妈咪的维生素和安婴妈妈的奶粉?

大夫说让喝优生妈咪的维生素和安婴妈妈的奶粉?到了超市售货员说还要喝核桃油才行。到底喝什么?是一分价一分货么,越贵的补充的越好么?我觉得几块钱的叶酸片也挺好的呀。

拽宝拽麻

我只喝奶粉,也会买核桃剥。经过加工的什么粉的油的,会有添加剂,不纯。要补充维生素可以吃最原始的食物、蔬菜、水果。建议看一看书,了解每种需要的维生素存在在哪些蔬果和食物中,自己烹调食用。

提问者对回答的评语:谢谢!太热心啦!

可心妈咪

我那时候都没有补

只是喝了孕妇奶粉。儿子现在1岁了,人见人爱。健康!

dongxiaowei

我那时也只吃奶粉和叶酸,其它都是食物,蔬菜,水果中补充,二楼说的对经过加工的里面都有添加剂的,还是实物来补充营养好些