a满儿妈a

宝宝拉稀用什么纸尿裤好?

宝宝两个月老是拉稀呢,拉肚子时还会漏出来的,用哪款纸尿裤能不漏稀便便呢?

wolf711QQ

选好奇的吧,还是蛮好的,比较透气吸水,不会闷PP的

Yyyyyang

我们宝贝目前用的是 国产的 叫全棉适爱 之前我儿子尿不湿一直日本买的 国货没遇到好的 这个还真不错 价格也很OK 还买了隔尿垫 隔尿垫 就是不出去的时候就用 垫床上 垫地上都可以 主要是夏天来了 不想闷坏了小屁屁 外出还是纸尿裤都是活动的时候在他们家买的 挺划算的 而且非常透气干爽 ~