tangtanghu

孕期分泌物

我在怀孕33天时出现先兆流产,到医院打了半个月黄体酮,也吃了保胎药了的,基本上没有出血的情况了,只是每天还是有点淡淡的咖啡色东西流出来,一天只流的到一点,很少。现在我已怀孕2个月零3天了,还是有丁点儿那东西,我每天都在卧床休息。我不知道这是先兆流产的血没止住,还是怀孕应有的分泌物。请问,我这种情况怎么好?我感觉像是怀孕应有的分泌物,但不知道分泌物是这个颜色是否正常。

shirley-lin

孕期分泌物有黄色,橙色,咖啡色,所以你的应该是孕期分泌物.你如果是不放心,就去检查一下吧.

可心妈咪

还是去医院检查一下吧,说不好。

dongxiaowei

那要小心了这个时候最容易流产了多休息,最好还是去医院咨询医生吧

joanke

我的现象和你差不多
半个月前有一次出血 后来去医院打了黄体铜 就没出血了
但是最近总是有一点点很浅褐的血水 很少 但是每天都有!
我担心是有问题
明天去医院检查 结果到时候我告诉你哦~~~~