爱哭的猫8311

孕晚期白带增多

我怀孕35周了,最近白带增多,而且还有些发黄,请问这个正常吗

育网专家团

怀孕晚期因为激素分泌的原因,阴道酸碱度发生生理性改变,白带增多是正常的。只要没有外阴瘙痒,每天清水清洗外阴就可以。

济南圣玛

您的情况考虑是炎症引起的。建议做白带检查来确诊。平时要保持外阴清洁卫生,每天可用温水清洗外阴。要多喝水,不要吃辛辣食物。

qiu55zhi

每天可以用清水清洗外阴,严重的话就去医院做个妇科检查