lixuanㄤ170

妈妈的饮食会影响宝宝的性别么?

我们家大宝是个男孩,实在是太皮了,这次怀的二胎特别想要个女儿,你们说饮食方面调理或者改变能不能影响宝宝的性别啊?

语征妈妈

!虽然生男生女是男性Y染色体决定的,但是一些科学的方法可以提高生女孩的几率,从准备怀孕的前一个月开始,女性多摄入酸性或富含钙、镁的食物,如不含 盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶以及花生、核桃、杏仁、五谷杂粮、水产品等, 可使体内环境偏酸性,适宜X型精子生存,生女孩的可能性较大。另外也可以到专业的孕育医院调理一下!