秋博玉71mama

16个月的宝宝应该怎么安排一天的饮食合适?

16个月的宝宝,一直是早上8点吃240毫升奶,中午12点吃一碗干稀饭,下午5点吃一碗干稀饭,晚上8点喝200毫升奶,然后就睡觉了。宝宝不爱吃水果、饼干,中间就没加其它辅食了,这样吃会少了点吗?

行云流水283QQ

这样也是可以了,不过还是要让宝宝多少吃点儿水果的,可以在上午十点左右的时候添加,下午也可以加一些.

涛涛妈2010

你好!宝宝已经16个月需要像大人一样一日三餐,奶粉为辅。奶粉一天吃两次就够了,每次大概180ML。