xiang恒宏708

胃口和精神还不错,孩子是否正常?

我小孩现在1周岁零4天,身高78cm,体重19.5kg,有8颗牙齿(上下各4颗),不会独自行走,不会叫人,但大人说话他能听懂,而且醒着时特别好动,没有安静时刻,能独立玩耍,但喜欢把玩过的东西摔在地上,怕陌生的人和环境.口水多,但胃口和精神还不错,请问我小孩这样正常吗?

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,这样正常的,每个宝宝的体质不同,说话早晚也不相同,平时要多带宝宝到户外跟小朋友们一起玩

等沵的幸福

你好,这样很正常的,平时多让宝宝走走,大人扶着,多跟宝宝说说话,给宝宝讲个故事,教宝宝讲话,慢慢的就会说话,平时多陪宝宝玩玩,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动,只要体检一切正常就不用太担心