冀沛白289chil

还没有满月的纯奶粉宝宝需要补鱼肝油吗?

我宝宝出生第17天了,因为没有母乳,宝宝是奶粉喂养的,我想问问纯奶粉喂养的宝宝需要补鱼肝油吗?还有维生素AD这些营养品吗?

梦钰妈咪

一般来说医院是建议宝宝出生15天就开始吃鱼肝油的,一天一粒,勤晒太阳,防止缺钙

muyixixi

维生素AD就是鱼肝油,足月宝宝满月以后开始补充,伊可新每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,预防缺钙;早产儿或巨大儿半月开始补充。

love宇妈

我们这边不是吃鱼肝油,是吃维生素D滴剂一天吃一个,要吃到两周岁