冬亦828

宝宝一岁了,一直都不爱吃饭是什么原因?该怎么解决呢?

我家宝宝一周岁了,体重18斤,身高73cm,一直都不爱吃饭,感觉没胃口的样子,从来都没有好好吃过饭,所以体重,身高比同龄孩子小很多,每天喂饭都很头疼啊,不知道是脾胃不好,还是微量元素缺乏,是什么原因?该怎么解决呢?

小王子09

去检查过微量元素吗,不放心可以去医院看看的,一周岁要适当多吃些辅食了,不然营养跟不上啊