逮1001yi

剖腹产后会不会几天都没奶呀?要是没奶的话宝宝吃什么呢?

剖腹产的宝妈该怎么坐月子?听说月子里有很多禁忌,该怎么护理呢?剖腹产后会不会几天都没奶呀?要是没奶的话宝宝吃什么呢?

曌曌麻麻

我就是剖腹产的,宝宝生下来就可以给喝母乳了我那时候两天左右来奶就开始胀起来。

育网专家团

1、剖腹产后产妇的护理建议问一问产科的医生2、宝宝还是吃母乳比较好的,产妇没奶的可能性不大,在宝宝出生后应立即给宝宝吸乳头或者常给宝宝吸乳头以刺激母乳生成~3、如果确实没奶的话只能用牛奶代替了~

睿和雨的麻麻

你好,剖腹产十二个小时后,就要勤给宝宝吸奶头,刺激乳腺管分泌更多的奶水,剖腹产做月子跟顺产一样啊,多注意休息,营养均衡,保持室内空气流通,不要吹过堂风

乳香

我宝宝生的时候没奶,只给她喝水。