suodada492

宝宝总咬人怎么办?

您好,我家的宝宝已经十个半月了,出了九颗牙,从九个多月起,他特别喜欢咬人,喝奶的时候也喜欢咬奶嘴,现在感觉他越来越厉害,只要有人抱着他总想咬你一口,这是为什么,怎么办呢?

南主任790QQ

你好!这个年龄的宝宝咬人有许多原因,可能是长牙?可能是要和你交流?可能是不愉快?可能是很高兴....建议:1不去强化这件事情;2也不要责备宝宝;3更不要因此打骂宝宝;4宝宝咬人时转移注意力就是了...5度陪伴宝宝玩...

南主任790QQ

你好!这个年龄的宝宝咬人有许多原因,可能是长牙?可能是要和你交流?可能是不愉快?可能是很高兴....建议:1不去强化这件事情;2也不要责备宝宝;3更不要因此打骂宝宝;4宝宝咬人时转移注意力就是了...5度陪伴宝宝玩...