舜舜小屋

一直用吸奶器奶水会不会越来越少???

宝宝出生十三天了,因剖宫产,刚开始无法母乳喂养,前三天是吃奶瓶的,到母乳喂养的时候,宝宝已经习惯了长的奶嘴.不肯吃奶头,而且我的乳头也比较短,宝宝吃起来非常吃力,所以经常吃不饱.我想用吸奶器吸出来用奶瓶喂,但又担心因为没有宝宝口腔刺激乳头,奶水会越来越少,请问有没有什么好的建议啊?谢谢!!!

yun1101

只要定时(差不多3小时吸一次)用吸奶器把两边的奶都吸干净,不会越来越少,我就是一直在用吸奶器的,不过吸奶器要好一点的,如新安怡或贝青的

yun1101

尽量自己喂吧,用吸奶器存在消毒不完全的隐患

春天灵感

是啊~吸奶器好用不好用最重要,有的手动的吸的很累还吸的少.电动的模仿吸吮还可以