閖,劃落廡痕s10u83

B超显示胎位不正臀位,还能转过来吗?

29周做B超显示胎位不正臀位,还能转过来吗?本人肚子不是很大有些紧!这一段时间分泌物也比较多,请问这正常吗?

育网专家团

你好!29周做B超显示胎位不正臀位,一般30-32周还能转过来!肚子不是很大不要紧,只要彩超提示符合孕周就好。肚子有些紧多注意休息,一天不超过5-6就没事!这一段时间分泌物也比较多,可能有阴道炎症,建议去医院做个检查确定一下!

花姑娘999

29周胎位还不固定,宝宝还在动,有可能转成头位,宝妈要按时做好产检