悠悠麻麻s47u89

二胎剖腹好还是顺产?

我第一胎剖腹产,疤痕体质现在有增生。现在二胎剖腹好还是顺产,是到发作去医院还是提前去接受剖腹

咸鱼懒得翻身

亲,这个要看你自己的具体情况。妈妈的身体状况是否良好,宝宝在妈妈肚子中的发育情况是否良好,这些都将影响医生对剖宫产手术的建议。顺产也不是完全没可能,我们这就有人第一胎是剖宫产,第二胎是顺产的。不管怎么样,只要宝宝和妈妈都健康就好。祝顺利生产。

产科主任张秋菊

你好!如果产检没有发现异常情况,可以有腹痛的时候再去医院。

容颜殆尽。551QQ

一般来说第一胎剖腹产的话,第二胎是不建议顺产的,当然你可以到医院去检查一下,问问医生的建议。

育网专家团

你好,一般第一胎剖腹产,第二胎建议剖腹,不建议顺产!可以有感觉的时候去,也可以提前一周左右去

伊贝儿母婴用品

一般不建议顺产,会增加生产的风险性,可以选择一个好日期到医院等待剖腹产。