弘文qur0216

怀孕15周了,吃了冰箱里的西瓜,半夜肚子痛还出汗,怎么办?

怀孕15周了,吃了冰箱里拿出来5个小时的西瓜,半夜三点肚子咕噜咕噜响还疼还出汗,怎么办,有没类似的姐妹,

小白兔uuu

西瓜太凉了,孕妇应该少吃或不吃

宣晴两宝妈咪

西瓜本来就是凉性的,再冰了吃就很容易拉肚子的,如果现在还没有异常的话,宝宝应该是没事的,只是以后注意不要吃了就行。

济南圣玛

建议你以后要多加注意不要吃这么凉的东西。祝你孕育快乐