筱蔓的妈咪s50u64

想生二胎顺产时会不会也侧切?

我第一胎顺产有侧切,想生二胎顺产时会不会也侧切?要是二胎侧切会不会还在生一胎时那个地方侧切?谢谢了,现在怀二胎就在担心这个问题。

咸鱼懒得翻身

亲,这个要看你自己的具体情况。妈妈的身体状况是否良好,宝宝在妈妈肚子中的发育情况是否良好,这些都将影响医生对剖宫产手术的建议。其实建议宝妈放宽心,既然决定要生二胎,干脆就顺其自然,相信宝妈也很清楚,孕期心态很重要。所以这个问题既然宝妈自己控制不了,干脆就不要担心,调理好自己的身心健康才是最重要的。祝宝妈顺利生产,宝宝健康。

产科主任张秋菊

你好!也有可能不用侧切,要根据产时的情况决定是否侧切,有时候切在对侧,要看具体情况。

等沵的幸福

你好,是否要侧切,要看生产时顺产是否顺利,如果宝宝头大出来困难就要进行侧切的,也有不侧切的,看情况吧

育网专家团

你好,很高兴为您服务。不一定,具体情况根据宝宝的大小,及胎位,不要担心,

睿和雨的麻麻

你好,头胎侧切二胎是否需要侧切,还要看自身的情况和胎宝宝大小而定。

sinasarri440ci

要看宝宝的头和肩的大小,以及看胎位,不能一概而论

水墨渲染了秋

这个是说不准的。有可能不用侧切,也有可能要侧切。这个要看产程顺不顺。如果顺就不用侧切