南莲hueb

宝宝刚满月,最近三次宝宝鼻子和嘴巴同时喷出奶粉是怎么回事?

我的宝宝现在刚满月,可是这几天有过三次宝宝鼻子和嘴巴同时喷出来奶粉,是怎么回事,喝的是金陵冠的奶粉。

育网专家团

建议喂奶后把宝宝轻轻竖起靠在大人肩部,轻拍后背;放宝宝在床上时右侧卧位,且头肩部适当垫高,都可以缓解吐奶。

等沵的幸福

你好,宝宝小胃浅吐奶是很正常的,建议不要一次给宝宝吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,然后轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的,还要注意正确的喂养姿势,注意宝宝肚子保暖

快乐小芮佳

刚出生的宝宝吐奶是比较正常的现象,因为孩子的整个消化系统还比较脆弱,但要注意不要把孩子呛到。宝宝吐奶可能是喂养的方法不得当造成的,请放心。只要注意以下几方面的问题,就可以防止宝宝吐奶。一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。如果纠正了喂养的方法还是吐奶,就要到医院具体检查了。

育网专家团

如果频繁呕吐可以适当的给予口服助消化药物或肠道益生菌,如婴儿健脾散,妈咪爱等,观察看看.

白又白小白兔

你说会不会是因为我们喂奶姿势不正确造成的的?

ihqgfqt

因为人的七窍是相通的,所以宝宝呛奶就可能会从鼻子喷出来啊,每次给宝宝喂奶都要给宝宝拍个啊,以免宝宝呛奶啊