寂寞如歌8311

怀孕五个月胎动少

怀孕快五个月了,这两天胎动特别少几乎感觉不到,孩子会不会有问题呀?

水墨渲染了秋

你好,一般20周左右是胎动刚开始。所以胎动不规律是很正常的。慢慢会变得规律起来的

sinasarri440ci

一般头胎的话,要16-20周才初次感受到胎动的。不放心可以咨询一下产检医生的意见,照照B超

ihqgfqt

不要自己吓唬自己啊,只要孕检结果正常就没事啊,孕期还要注意自己的饮食平衡啊,还要适量运动啊