pan0729

怀孕多久去做B超比较好?

smtp2005

前三个月不用做吧,其它的建卡后听医生的建议吧,祝好孕

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

臭蛋蛋

三个月后再去做第一次B超,头三个月做的话对胎儿不好。

GUO GUO MA

B超对胎儿的影响实际上还没有实际案例证明,但从保险角度,正常情况下,3个月(12周后)后去检查比较好.3
如果3个月内出现异常比如出血,腹痛等,请立即去医院检查.如果有异常好早做处理,以免对妈妈造成不好的影响.
在我要第一个宝宝怀孕52天时,晚上有轻微腹痛,第二天去医院检查B超显示无胎心音,所以无缘成为母子,现在这个宝宝是在怀孕11周多时去照的第一次B超,孕期总共照了5次,宝宝一切健康.
祝胎儿和妈妈健康.

城妈

正常而言, 孕期头三个月就要照一次, 然后5个月再一次, 晚期再一次就差不多了!

我就是这样的! 一整个孕期3-4次都是可以的! 放心吧!

头三个月一定要做一次, 排除宫外孕呀! 没事的! 放心呀! 我们都是这样过来的!

elupiaoyu

一般是怀孕早期,中期,晚期各一次,祝你健康!

karenjump

B超对胎儿的影响实际上还没有实际案例证明,但从保险角度,正常情况下,3个月(12周后)后去检查比较好.3
如果3个月内出现异常比如出血,腹痛等,请立即去医院检查.如果有异常好早做处理,以免对妈妈造成不好的影响.
如果沒有覺得沒有什麼不舒服的話,最好不要常去做B超,這是不好的。
正常而言, 孕期头三个月就要照一次, 然后5个月再一次, 晚期再一次就差不多了!

祝胎儿和妈妈健康.天天快樂

董一涵

目前没有证据说明B超会影响胎儿

50天的时候要做一次,了解早期胚胎发育的情况。我遇见好几个孕妇,3个月后来做B超,却发现胚胎已经停止发育很长时间了