DGFABC123

引产术

刨腹产后7个月又怀孕现已4个月,能做引产吗?

董一涵

实在是太危险了。

各家医院处理方法不同,有些医院采用水囊或利凡诺引产,有些医院采取小剖腹产。

最安全的方法应该是小剖腹产,但是患者不容易接受。采用水囊或利凡诺引产,也有成功报道。但是如果选择这两种方法,一定要在大医院进行,有输血条件,事先备好血,一旦发生子宫破裂,立即输血、手术。

feedom

怎么那么不小心啊.剖腹产后三年内是不能生第二胎的,有了就不要等到这么大了才来不要啊.都四个月了快点去做手术引掉呀.不然越大越危险.
祝你早日康复!

shirley-lin

你应该赶快去医院处理,你子宫的伤口还没好,而且都4个月大了是需要引产的,看看医生有没有什么对策,而不会再伤害到你的子宫.祝你早日康复!