从雪0409baob

我家宝宝开始起痱子了,怎么办呀?

我家宝宝两个多月了,可能是最近给宝宝包的太严实了,宝宝都起痱子了,肯定不舒服,宝宝老是哭闹,现在该怎么办呀?

yuncao2009

宝宝小,皮肤比较娇嫩,家长要注意宝宝的个人卫生,每天给宝宝洗一下澡,洗完澡家长可以把宝宝擦干净,再给宝宝涂点爽身粉,打褶的地方薄薄的涂一层,别涂厚了。

育网专家团

您好!打开包被,保持干燥凉爽,会好些。再不要穿盖太多,就没事了。

乖乖静怡

天气热了,不要给宝宝包的太多了,这样很容易长痱子的,每天给宝宝用温水洗一下澡,保持皮肤干燥 就好,