lvchun1hea

两岁宝宝不爱吃饭,也不爱吃青菜和水果,怎么办呢?

宝宝两岁了,不爱吃饭,青菜和水果也不吃,经常出现口腔溃疡,嘴唇发红,水果要榨汁,青菜叶子不吃,大便臭,口臭,胃口不好,经常吃几口或半碗不吃,爱吃海鲜和奶,现在体重20斤,身高也偏矮,夜里睡觉不安稳,会哭闹,一岁时经常腹泻,感觉脾胃虚弱,该怎么让他爱上吃饭,怎么调理宝宝的脾胃呢?

陌沫304QQ

告诉宝宝,吃蔬菜水果会长漂亮,别人天天都吃,所以长得漂亮这一类的话,看看宝宝会不会多吃一点