柠檬s10u98

宝宝刨出来才六斤,二胎准备顺产,间隔多久好一点?

你好,我第一胎本来准备顺产的,宫口都开全了,小孩胎位也还可以,但是生的时候不知道怎么用力,而且我当时肚子很大,医生说我宝宝很大,怕生不出来,就吓唬我们,就去刨了,结果宝宝刨出来才六斤,我第二胎准备顺产,相隔多久好一点呢,因为刨腹产太痛苦了,再也不愿意了

育网专家团

第一胎刨腹产,这种情况最好三年以后再怀孕,第二胎最好也刨腹产,顺产最易出现子宫破裂。

快乐小芮佳

你好,必须要间隔两年以上,而且如果第二胎,想要选择顺产的话,也会存在着一定的风险性。