问儿v4

宝宝2个多月了,吃奶时多时少,睡觉时间短,是怎么回事?

我家人宝宝两个多月了,吃奶有时多有时少,白天睡两三个小时,晚上也就睡四五个小时,不哭也不闹,是什么原因

育网专家团

你好,如果宝宝精神好就没事,这样吃奶每次肯定会有所差异的,一天就睡七八个小时吗,还是一次性睡三次个小时,一会还会再睡

快乐小芮佳

您好,宝宝这是到了厌奶期了呢,这是每一个小宝宝都要经历的,一般过段时间就会自然好好转,不要担心。这个时候可以注意多给宝宝喝点开水,不要强迫他喝奶,以免引起他的反感,放心吧,饿了他自然会吃的。