kekefeiyang

怀孕4个月了才吃叶酸片

4个月了朋友最近介绍我吃0.4毫克叶酸片 不知道现在吃有什么用没得 如果可以吃 那还要吃多久 同时我也服黄金钙+D

小吲吲

葉酸應該在前三個月吃啊,現在已經沒有必要去吃了,如果擔心各方面營養不夠的話,可以喝孕婦牛奶,我一直有在喝,可以適當的補一點鈣。我喝的是雅培孕婦牛奶和美囯鈣加維生素d丸。

提问者对回答的评语:谢谢

xfm2566

作用少一些吧,最好是孕前半年,孕初三个月.

豆芽儿妈

你朋友是不是弄错了,叶酸是怀育前三个月和怀育三个月内吃的,我是怀育一个月吃到三个月的,医生后来就没让我吃了.你都四个多月了还吃干吗?你有做产检吗?我看你还是问问医生再吃吧

gediya

我怀宝宝时什么都没吃,生下的宝宝好好的,检查时医生说的一句话没错,是药3分毒,钙片什么最好少吃,吃点牛奶一类的,药补不如食补

yhc513程程妈

吃晚了,孕前三个月,和孕后前三个月吃叶酸片,防止心脑血管畸形的。之前该做好功课。

yangligq

我怀孕时也没吃叶酸,不过平时我很喜欢吃新鲜水果和绿叶蔬菜,我宝宝生下来很健康的,现在都7个多月,和恩调皮可爱的。