寂寞如歌8311

做了四维无异常还有必要做心脏彩超吗

我在孕24周的时候,做了四维彩超检查,医生说无异常。我想问问还有必要在做心脏彩超吗?大家这两项检查是不是都做了呢?

cangbuzhu

最好是去做,心脏彩超是检查心脏的,更全面些

艾草雪

心脏彩超的话最好是再做一下因为这个是检查心脏的跟四维没有太大的关系。两项最好都是做一下比较好。

等沵的幸福

你好,看情况而定吧,可以问问医生,心脏彩超是检查心脏的,跟四维彩超有区别的,我那会只做过自己的心脏彩超,没有孕过宝宝喝水,建议做一下比较放心点