crystalsh52

怀孕前月经不准时

我现在怀孕23周,B超做出来宝宝小两周,这是不是和我之前月经不准时有关系?因为工作的原因要三班倒,只要做晚班我的月经就会延后,有的时候甚至要延后两个月,所以一直很难怀上宝宝,现在好不容易有了,不想宝宝有任何的闪失

smtp2005

别担心,没什么关系的。以BC的为准吧。

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

shirley-lin

这个是正常的,你不用担心,实际的孕周比孕周是要小两周.孕周从你最后的一次月经日计算,以后注意多加营养就行了.保持良好的心态才是对宝宝最好.

kongque1205

问题不大的,我月经也不准的,一般情况下,月经推迟的话,BB要比按最后一次月经推算的周数要小2周左右,都是正常的,真正BB出生也要到推算的预产期后2周,而且到最后一个月会做胎心监护,根据BB情况而做出最好的处理方法的,放心吧

zklrh

别担心,没事的!

换头像啦

正常的.我怀我家宝宝时也是这样,我的月径经常推迟十天左右,我当时B超检查也是小一周.后来宝宝出生也比预产期推迟了八九天.

langziwj

没事的,只要宝贝以后是正常发育的,这就是月经不准的问题,你要以4个月的B超为基准,算孩子的预产期

ytt6118

放心吧,没事的。我现在怀的宝宝时月经也不准,现在做的B超比实际要小1个月,只是宝宝健康就行了。

董一涵

月经经常延后的话,预产期也要延后。如果小两周的话,那么预产期也要往后延2周。