citao75qin

吃动物的肝脏是不是可以补血呀?

我怀孕四个多月了,我去医院做产检了,就是有点贫血,也没别的,婆婆最近买各种动物肝脏给我吃,说是补血的,有用吗?

行云流水283QQ

这个是可以适当补血的,但是效果是慢慢来的,也不要一下子吃太多的,每天吃一些就可以了,什么也不要过量.

萱和悦的麻麻

猪肝猪血确定是有补血的功效,不过补血讲究的是慢慢来,一下子也补不回来,天天吃没必要,红汤煮鸡蛋补血效果也挺好的,宝妈可以试试。