lianleifan

孕期长鸡眼了,怎么办呀?

我怀孕三个多月了,前几天走路感觉脚疼,后来才发现长鸡眼了,也不知道为什么会长这个,现在又怀孕了,怎么办呀?

雪儿kitelee

鸡眼是由长期摩擦和受压引起的圆锥形角质层增厚,有角质中心核,方法为先将患部放入热水中浸泡至鸡眼变软,用小刀将局部硬化皮肤刮去,再用食盐放入患处反复揉搓,使食盐熔化入内,外用止血创可贴覆盖。

育网专家团

你好,这个主要是摩擦导致的皮肤病毒感染所致。现在不能处理。可以等孩子出世后处理。