bogwyc2000

到底我该怎么样才是正确的喂养方法!!

我儿子三个月了,实在是太吃不得了。他吃奶吧,吃不了几口 就吞不下,可是又想吃,于是他就边吃边哭 ,我妈说,她就没见过谁这样吃奶。前几天为了不让他在想吃东西的时候啃手,我就喂他奶,结果造成他两个小时左右就要吃一次奶;有几天夜里,我喂奶睡着了,也不记得他是多久吃的奶,反正他一折腾,我就喂奶,可能这样喂的次数多了,增加了他的肠胃负担让他消化不好吧!间隔的时间也从两三个小时延长到三四个小时。哈,这下他吃奶一次吃得到是多了些,可是他吃完一会儿,他就吐奶了. 我想请问一下,我儿子现在一天到底应该吃几次奶,每次间隔多少长时间,还有,吃辅食吃几次啊?我们这里的医生说一天不能超过50毫升,是吗?

langziwj

四个月以后再添加复食,喂奶还是按需哺乳,我们家的刚开始也有这种情况,再大点就好了,不喂奶,你看着也受不了啊,还是按需哺乳