henglinzuk

宝宝出生后不会哭正常吗?

我的宝宝出生后不会哭、医生说洋水浑浊、脐带饶一圈、半个月了、宝宝什么问题都好了,就是还不会吃、医生说大脑恢复很慢。有知道是什么问题的吗?

育网专家团

因为出生时有脑缺氧的情况,羊水应该是清亮的,羊水浑浊说明胎儿缺氧在妈妈肚子里拉胎便了,造成羊水污染,可能与脐带绕颈有关,尤其是绕颈比较紧的话,就像上吊似得,脑缺氧要慢慢恢复