急,今天照了彩超,出现麻烦啊!

今天是孕22周+2天,上午做完B超,失落到极点,因为胎儿腹腔内可见一类圆形无回声区,大小约20*15mm,医生就说腹腔有肿囊,让我抽羊水检查,还有胎儿左室内见一强回声光点。怎么有那么多问题啊,想问问医生都不理人的。说做了羊水抽查再说,唉,现在的医生怎么都是这样的态度,他们根本不能体验我们做妈妈的心情,我们是多么的担心BB的安危啊,现在我都不知怎办才好!到底要不要抽羊水检查呢?还是换一家医院再看看?

smtp2005

不放心的话挂个产诊专家的号咨询下吧,另外要是要做羊水检查也不要太紧张。羊水检查现在还是很安全的,而且准确率比唐筛来的高得多。
心情轻松,对宝宝和自己都好。
祝好孕

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

提问者对回答的评语:谢谢

小嘉嘉妈咪

先别急,还是等医生的检查结果出来了再说吧,如果没事你不是白着急了吗?再说你这种心情也会影响到BB的啊,会令他感到很不舒服的。

安安的妈妈是平平

换家医院看看。多听听专家的意见。不要盲目的去检查。很多专家见识广可能判断也不一样

heliu2008

支持楼主的意见,祝健康好孕.

jenniefzhao

不要太着急了,也许只是一时怀孕时正常的现象,不会影响宝宝发育的,等做了检查后再看,如不放心到别的医院看看

皮皮的老妈

强烈建议你再换家医院看看,再做打算。

说不定,去其他医院,一检查又没有事情了。而且这家医院态度不好,医术肯定也好不到哪里去。

duxiaoan

支持你在换家医院 检查下

董一涵

可以考虑换家医院试试