保尔贝贝s807

唐筛可以跟四维排畸一起做吗?

我现在15周6天,唐筛可以跟四维排畸一起做吗?什么时候能够凑一起做呢,对娃儿没有影响吧?

shuixin9

亲,这两个不能一起的,在不同的孕周做不同的产检,16-18周做唐筛合适,24-28周做四维合适,没有凑到一起做的

李静(主任医生)

你好,这两项检查凑不到一起的,15-20周唐筛,22-26周四维检查。这些对胎儿都没有影响,请放心。