Amygao111

胎儿动脉导管内径是高值吗?有何影响?

我孕38W+4天,彩超检查结果如下: ......(注:前边的我都看得懂,正常), 胎心搏动规则,HR 144bpm 脐动脉S/D 1.79 RI 0.44 动脉导管 DA 6.7mm 超声提示:动脉导管内径高值,建议产后复查. _________________ 请问:胎儿动脉导管内径6.7MM是高值吗?有何影响?

smtp2005

咨询下医生吧
好孕

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

皮皮的老妈

你当时为什么不问一下医生呢?医生回答的比较专业啊。