张小慧s649

第一次产检适合在第几周?

第一次产检适合在第几周?4.20末次月经,5.18白板去打羽毛球一小时,5.20开始经痛,5.23测试早早孕两条干,5.20-5.24小腹间断性疼痛。能忍受。5.23午饭后拉肚子,晚上饭后转胃部疼痛,医生开了孕妇可以吃的肠炎药,胃疼结束,5.24小腹偶尔微疼。坐着忽然起身会有一阵啦疼感。一会又好了。

育网专家团

你好,按照末次月经计算,现在应该是怀孕47天,现在可以去医院检查一下彩超看看胚胎发育情况

李静(主任医生)

你好,在停经40天就要去做超声,检查是宫内宫外,如果腹痛明显,就要及时到医院检查。

简约主义666

如果没有什么问题的话,12周去做第一次产检,不过前三个月要特别注意休息,不要剧烈运动