唐819877bf

宝宝老是不说话,站着就尿

我家宝宝是个男孩,以前小便会和大人说,然后蹲下小便。最近小便老是不说话,站着就尿,经常把裤子尿湿。请问这是什么原因?

陈文浩麻麻

我宝宝也是站着就尿,不过我现在有纠正他,久而久之他自己就习惯了,就知道去哪里尿尿了

雪儿kitelee

0-1岁是宝宝出生后生长发育最迅速的时期,婴儿在这个阶段每周都有不同的变化和需求。也許你的寶寶正在經歷肛欲期,所以媽媽要有耐心適度的引導和教育,不要責罵,一般一兩個月就順利過渡,到時寶寶就可以自主控制便溺的時間和頻率。