辣妈475175

宝宝便便有点泡泡还起瓣瓣,怎么回事?

我宝宝4个多月了,最近一直拉的便便有点泡泡还起瓣瓣,还没有极度,偶尔屁股会挤一点水,也出过药但还是不行

xiuningxujing

消化不良,如果精神很好的话关系不大,严重时吃点妈咪爱。我家小时候也是这样,大了就好了。

love宇妈

我家宝宝一样,去医院问医生说是肠胃不好叫我买点妈咪爱给宝宝吃,可吃了也没什么效果

育网专家团

你好,宝宝大便稀,有泡泡,只要吃奶及精神挺好,尿量正常,不需要担心的

如故

恩,一个是小孩肠胃还比较脆弱,里面的消化系统还不完善,可以考虑吃点有益肠道的。同时也和水质有关系,建议有条件的话可以装个净水器

乖乖静怡

宝宝还小,肠胃功能还比较弱啊,偶尔出现这样的情况也是正常的,只要宝宝精神好,能吃能睡,一般没事的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时母乳喂养的话,母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要注意哦,不吃生冷凉性辛辣刺激的食物,太油腻的也要不吃啊。