bing5425

孕一个月时吃了很多药,包括感冒药,孩子能要吗?

怀孕一个月时吃了很多药,包的感冒药,润肠用的麻仁丸,宫颈糜烂用的栓剂,头孢呒辛酯,妇科千金片,妇炎康颗粒,还有带了一个治疗糜烂的药物环,这孩子还能要吗

育网专家团

很高兴为你提供服务,你用的药太多了,如果实在想保留需要做好产前诊断,现在不敢确定胚胎发育一定异常

小小依诺

孕早期服用药物对胎儿发育非常不利,更何况你用了这么多种药物,建议暂时不要留下宝宝。

xiuningxujing

最好不要,要是要的话也要严格做好产前检查,有问题及早发现。