ningdada6

儿子最近颈部总是会出现一些像痱子一样的红色啥情况?

请问我儿子最近颈部总是会出现一些像痱子一样的红色开始是几颗最后就成了整个颈部这儿一块那儿一块前额头也有擦药膏好了就留下一块一块白色的疤不知是湿疹还是癣

雪儿kitelee

痱子多發於多汗部位,如额部和颈部、枕部,最好的方法就是用溫水清洗清潔,宝宝尽量不用含激素类的湿疹药物,大多数妈妈总是怕婴儿冷着、冻着,一捂反而加重病情。