sen413mum

孕期荔枝一天可以吃多少呀?

我怀孕五个多月了,现在开始有荔枝了,我最喜欢这个了,而且这个吃了对身体也好,就是不可以吃太多了,每天可以吃多少呀?

张世勤教授

您好,荔枝容易引起上火,孕妇应少吃。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

嫚儿~

宝妈,你好!荔枝建议你少吃,这个属于上火水果,可以吃些当季瓜果或者蔬菜哦,祝你好孕