yi嫣然fly亻

孕期感觉吃饭吃到一半就吃不下啥情况?

我最近也感觉吃饭吃到一半就吃不下了,莫名其妙的就饱了,吃完了还会打嗝呢,肚子就好像胀气似的,还有坠胀感,有时候会有点阵痛,但是我不知道是不是怀孕了

幸福萱儿

如果你是确定怀孕了,那怀孕早期是会出现各种问题的,但是唯独肚子痛是不对的。所以宝宝如果出现对食物没有食欲啊,什么的都没问题,肚子不舒服就要去看医生喽。

育网专家团

这些早孕反应的症状要在停经后42天左右才能反应出来,可以用早孕试纸测一下看看是否怀孕

ihqgfqt

孕早期有妊娠反应是正常的,建议清淡饮食,还要少吃多餐啊,多吃水果蔬菜啊。只要注意自己的饮食平衡就可以啊