期待的到来s462a271

月经期过十天的时候试纸显示一道深杠和一道浅浅的白杠

我月经量少,在三月份我喝驴胶补血颗粒十天左右,我每月四号来月经,自从喝了驴胶口服液到现在也没来,已经推迟今天正好五十天了,胸涨的疼,在月经期过十天的时候试纸显示一道深杠和一道浅浅的白杠,在十三天的时候就是一道杠了,这是什么情况啊,去医院需要检查哪些方面呢!

张世勤教授

您好,建议您先到医院验血查一下HCG值确认是否怀孕。如未怀孕,就是月经不调,需要到医院进行调理后再备孕。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

冷宇辰

可能怀了宝宝,用晨尿测验孕棒是否是两道红杠,是的话去医院做b超

嫚儿~

你好,建议去医院检查!挂妇产科哦