jialongpuz

怀孕了长期对着电脑,对宝宝会有影响吗?

我是做会计的,现在怀孕有四周了,几天天天要面对者电脑,一天至少有五六个小时,请问这样的长期下去的话,对孩子有什么影响?

张世勤教授

您好,因工作原因孕期必须使用电脑。建议可以选择适合的防辐射服来减少辅射源。另外,孕前三个月是胎儿神经管发育期,根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,建议补充含有0.4mg叶的金斯利安多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

伊贝儿母婴用品

怀孕之后最好不要一直对着电脑哦,需要多起来活动活动,但是如果是工作性质没有办法可以穿防辐射衣服哦。

语征妈妈

没有太大的影响,但是经常对着电脑眼睛也会疲劳的。建议你每隔一个小时左右起来运动下,保持一个适当的距离。可以选择买辐射服的。然后注意维生素补充。

育网专家团

您好 从优生优育的角度考虑怀孕期间是不宜使用电脑的,建议穿防辐射服

ihqgfqt

如果必须长时间接触电脑就建议你穿一件防辐射服啊,应该就没事啊,你还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊

shuixin9

据说电脑辐射也没有那么严重,如果是因为工作没办法,宝妈可以穿防辐射服,一般对宝宝没事的