mnliman

急,怀孕快两个月想去医院检查是否合适

急,前两年的时候,怀孕一个月的时候去医院,做了常规的检查白带、验血、尿后,医生说白带有炎症开了消炎药回家用,等三个多月的时候再来检查,可是到了三个月的时候还没等去医院,上厕所发现白带有点血丝就去医院检查,说胎儿停止生长了,现怀孕一个多月近两个月了,有点不放心,想去医院检查看看胎儿是否正常,现在去医院是否能检查出来胎儿是否正常?现在检查能查出问题吗?对胎儿是否不好?

heliu2008

恭喜哦,你的孕期和我差我不多,我今天刚好孕8W.
现在胎儿还小,到医院也看不到什么,医生无非照B超,排除宫外孕,况且早期照B超,对胎不太好,我想12周的时候再去照B超,看看宝宝的发育情况.

你的心情我可以理解,但是担心也没有用,现在的重点是放宽心,保持好的心情,多吃点绿叶蔬菜,新鲜水果.

但是如果阴道有流血的话,赶紧去医院,其它没事的.

祝我们健康好孕.

娴儿

我是过来人,我想你和我当初的心情是一样的,我怀孕那时是肚子痛,都快担心死了,我50天的时候就去检查了,也做了B超,还好万事大吉。我知道怀孕初期做B超不好,但实在没办法啊,以后少做一点就是啦!

source

我和你也差不多时间,我想还是等三个月去吧,我前二周去过一次因为肚子痛,但是什么都有看不到.

董一涵

现在要做的就是在大约50天做一下B超

定期产前检查

加强孕期营养

xixibaby2002

不用担心,3个月左右再去也不迟.