爱哭的猫8311

做四维彩超前有什么需要准备的

我到后天去医院做四维彩超,请问大家,我提前需要准备什么吗?

张世勤教授

您好,不需要做什么准备,放松心情,不要紧张。孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

多多妈713

可以带点儿点心或者饮料,如果遇到宝宝当时在睡觉,可以吃喝一点儿,走动走动,唤醒宝宝

育网专家团

你好,如果已经建档,带着孕检本就可以的;带好就诊卡,有个陪人是最理想的,其他的什么也不需要

qiu55zhi

做四维彩超不要太紧张了,宝妈去哪个医院做四维呢