辣妈惠儿

大宝8个月意外怀孕没要,顺产胎盘会不会有危险?

生了大宝8个月意外怀孕没要,后来戴环有怀孕了没要。后来还有一个我吃了很多药也没要。去年8月有了一个,孕酮低老流血我我不知道怀孕了以为是历假又流掉了。现在4个半月了。我要剖腹产会不会有微险,顺产胎盘会不会不出来。

艾草雪

至于能不能顺产得根据你当时的情况来决定所以你也不用太担心了能顺则顺。

李静(主任医生)

你好,你第一胎是剖宫产的话,这胎也要剖宫产,阴道分娩有一点风险。第一胎阴道分娩,没有特殊情况,建议这胎仍然自认分娩。

陈文浩麻麻

你这个最好还是去看医生,听医生的,医生用那个B超会比较清楚,别拿自己的生命开玩笑,听医生的就没问题了!