梦女孩8311

怀孕痔疮犯了还便秘怎么办

怀孕三个月了,最近几天痔疮犯了,还便秘,有什么好的办法吗?

张世勤教授

您好,孕期食物应选择清淡易消化的食物,多吃蔬菜水果,严重时有必要到肛肠科去治疗。另外,孕三个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

文源妈妈

苦参5O克,梧桐树皮1斤,杨树皮1斤,柳树皮1斤,槐树皮1斤(上面4种树皮以老树皮为好),拉拉秧(又叫律草)2两,强子棵(又叫苍耳秧)1两,楝树皮1两(用楝枣子1两)也可

煮水后,加盐一大把,外洗,轻者一到两次愈。重的,多洗几次
药物熬好后,洗过只要水不臭就可以继续用,洗过可以加热,防止变质了

艾草雪

自己呢多吃点含纤维性的食物多喝水然后回去看一下医生采取正确的治疗和止痛措施

陈文浩麻麻

你可以多吃点火龙果,梨,这些降火的水果,不要吃上火的东西,慢慢会好的!