xiao744571

剖腹产是不是比顺产安全呀?

我怀孕九个多月了,我想顺产,但是朋友不支持我做,顺产挺难的,万一难产受罪的还是自己,是不是还是剖腹产比较好呀?

如故

各有优点,能顺产尽量顺产,剖腹产还是很伤身体的

雪儿kitelee

剖腹产应该是在母体或胎儿有异常时所采用的方法,例如.孕妇骨盆腔狭窄、胎儿过大、胎儿胎位不正.前置胎盘、胎盘早期剥离、妊娠毒血症.急性胎儿窘迫等,不能成为产妇害怕自然分娩的理由。

qiu55zhi

还是顺产好呢,自有体位分娩

育网专家团

从医生的角度来看,如果能顺产就不要剖宫产,因为顺产对孩子发育比较好